_

Panik-Sicherheits-Einsteckschloss MSL DELTA 19464 PE-ZF

Panik-Sicherheits-Einsteckschloss MSL DELTA 19464 PE-ZF

62.416.53 - 80.105.00

Bild 1 / 3
Panik-Sicherheits-Einsteckschloss MSL DELTA 19464 PE-ZF
Panik-Sicherheits-Einsteckschloss MSL DELTA 19464 PE-ZF
Panik-Sicherheits-Einsteckschloss MSL DELTA 19464 PE-ZF

Panik-Sicherheits-Einsteckschloss MSL DELTA 19464 PE-ZF

für 2-flügelige Lösungen
zur Verwendung mit Panik-Gegenbascule MSL 19413
Falle und Riegel Edelstahl matt, umstellbar auf links und rechts, Riegelvorschub 1-tourig, 20 mm, ohne Haupt-Schliessblech

Zusatzfalle oben inkl. Schliessblech, Türhöhe bis 2500 mm
(andere Türhöhen auf Anfrage)
MSL
Bestellhinweis Bestellhinweis
Standard-Drehknopfzylinder einsetzbar.
Asymmetrische Zylinder nur einsetzbar auf Anfrage
In Verwendung mit 19413.
Panikfunktion E - Wechselfunktion Panikfunktion E - Wechselfunktion

Diese häufig eingesetzte Panikfunktion eignet sich für Türen die immer von aussen geschlossen sind. Eine Öffnung von aussen ist nur mittels Wechselfunktion und berechtigtem Schlüssel möglich. Im geschlossenen oder verriegeltem Zustand ist von innen eine Öffnung jederzeit durch Panikfunktion möglich.

Anwendungsmöglichkeiten: 
Hauseingangstüren für Miet- und Mehrfamilienhäuser, Eingangstüren für Lager- und Geschäftshäuser, Park- und Tiefgaragen, Technische Räume, Aufzugsanlagen.

MSL
Produktattribute

Türart

Rohrrahmen

für Flügelzahl

2-flüglig

für Flügelart

Gehflügel

Stulpform

Flachstulp eckig

Panikfunktion

E auswärts/einwärts

Überwachung

nein

Selbstverriegelung

nein

Bedienung

Schlüssel

Verschlusspunkte

Einpunktverriegelung

Riegelausschluss

1-tourig,

Kastendicke

17.8 mm

Material/Oberfläche

Edelstahl matt

Fluchtwegnorm

EN 179  /  EN 1125

für Brandschutztüren geeignet

ja
mehr Produktmerkmale anzeigen weniger Produktmerkmale anzeigen
Produke für Brandschutz geeignet oder zugelassen
Produkte nach DIN 179 und 1125 geprüft
Wir bitten Sie um etwas Geduld. Die Artikel werden geladen.
Wir bitten Sie um etwas Geduld. Das Zubehör wird geladen.